miércoles, 12 de diciembre de 2012

ALBÓNDIGAS DE TOFU

Hola, acá estoy nuevamente para traerles una receta. Son unas albóndigas de tofu que tienen una textura muy copada, con nueces y avena. Muy completas. Bueno, como verán, la fotografía no es mi fuerte, pero se dan un idea del trabajo terminado no?

Cualquier duda acá estoy....



ALBÓNDIGAS DE TOFU

Ingredientes
250 grs de tofú
¼ nueces picadas (que se sientan pero no tan gruesas)
1 cebolla grande picada rehogada
½ taza de avena (si es muy gruesa, procesarla un poco)
 1 cda de perejil picado
1 pizca de ajo picado (optativo)
2 cdas de salsa de soja
1 cda de almidón de maíz
½ taza de harina
pan rallado (cantidad necesaria)aceite vegetal

Instrucciones
Extraer el exceso de de agua del tofu. Procesarlo hasta que quede una pasta, agregar la cebolla rehogada y procesar unos segundos más. En un bol combinar todos los ingredientes. Formar albóndigas y pasarlas por el pan rallado. Colocarlas en una placa con un poco de aceite y hornear 25 minutos o hasta que estén doradas.

Nota
Se pueden usar para hacer sándwiches o colocarlas en salsa para espaguetis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario