Cualquier duda acá estoy....
ALBÓNDIGAS DE TOFU
Ingredientes
250 grs de
tofú
¼ nueces
picadas (que se sientan pero no tan gruesas)
1 cebolla
grande picada rehogada
½ taza de
avena (si es muy gruesa, procesarla un poco)
1 cda de perejil picado
1 pizca de
ajo picado (optativo)
2 cdas de
salsa de soja
1 cda de
almidón de maíz
½ taza de
harina
pan
rallado (cantidad necesaria)aceite vegetal
Instrucciones
Extraer el
exceso de de agua del tofu. Procesarlo hasta que quede una pasta, agregar la
cebolla rehogada y procesar unos segundos más. En un bol combinar todos los
ingredientes. Formar albóndigas y pasarlas por el pan rallado. Colocarlas en
una placa con un poco de aceite y hornear 25 minutos o hasta que estén doradas.
Nota
Se pueden
usar para hacer sándwiches o colocarlas en salsa para espaguetis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario