No pude poner una foto entera de la torta terminada porque mi marido no me dió tiempo. La puse a enfriar y cuando volví ya le faltaba un pedazo!
TORTA DE COCO Y NARANJA
2 tazas de harina leudante
1 taza de azúcar
1 taza de coco (remojarlo previamente en un poco de
jugo)
jugo de 3 naranjas (grandes)
ralladura de naranja o limón
3 cucharadas aceite
1/2 cdita de polvo de hornear
1cdita de esencia de vainilla
1/4 cucharadita de sal
Mezcla antes de entrar al horno |
Preparación:
Poner en un recipiente los ingredientes secos, agregar el jugo y el aceite, si es necesario agregar más jugo o un poco agua, pero no exagerar porque la masa no debe quedar muy chirla. Mezclar. Volcar en un molde aceitado y enharinado. Horno moderado 1 hora porque es una torta bastante húmeda.
Poner en un recipiente los ingredientes secos, agregar el jugo y el aceite, si es necesario agregar más jugo o un poco agua, pero no exagerar porque la masa no debe quedar muy chirla. Mezclar. Volcar en un molde aceitado y enharinado. Horno moderado 1 hora porque es una torta bastante húmeda.
HOLA VAL ESTA LA VOY A PROBAR HACER PARA MI SATISFACCION PERSONAL, JA JA... Y LUEGP TE CONTARE, UN ABARAZO A VOS Y PABLO, GUSTAVO
ResponderEliminarriquisima gracias por compartis
ResponderEliminarVale! subí la de choco también, esa que se devoraron en la ofi y a mí no me convidaron porque estaba a dieta! je. Ahora la hago y me la como a escondidas ja. Beso!
ResponderEliminarhola, suena muy rica la receta. una pregunta, el coco que utilizás es el coco rallado que viene en paquetito o coco natural? Saludos!
ResponderEliminarHola Luciana, es el coco rallado, viene suelto, que sale más barato ;), o en paquete.
EliminarChaucito.
La hice y estoy esperando que enfríe. Muchas gracias por la receta, saludos desde Longchamps, Buenos Aires
ResponderEliminarUna pregunta quiciera hacerlo... ¿Pero no me informas el tamaño del molde? ¿Que tamaño usaste tu? ¡Gracias se mira deliciosa! Saludos desde Carolina del Norte Estados Unidos.
ResponderEliminarHola! La estoy haciendo, mi horno solo funciona en máximo así que le estoy dejando la pierta medio abierta... Ojalá salga bien jaja. Desde Bs As, Arg.
ResponderEliminarFuncionó lo debla puerta del jorno, que manjar! Húmeda, riquisima. Levó un monton.
ResponderEliminarHola, que azúcar usas. Leí que el azúcar común no es apto. Puede ser sierto esto, a que azúcar te referís? Gracias 💖
ResponderEliminarNo entendi lo del coco remojado ,lo agregas con el agua del remojo?
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