Otra cosa interesante de esta receta es que no hay que hacer la masa, se usa la de empanadas, solo hay que tener cuidado de elegir una marca vegana, pero casi todas los son, ya que usan margarina para su confección.
No se olviden de espolvorearle queso parmesano vegano (en el blogg está la receta) queda genial!!!!!!
Bueno, acá va, si tienen alguna duda me pregunten o manden algún comentario porque me siento sola en el ciber espacio y me parece que voy a desistir de este emprendimiento :(
AGNOLOTTIS VEGANOS DE ACELGA Y RICOTA DE
ALMENDRAS
1 paquete
de acelga hervida, escurrida y picada
1 cebolla
3 cdas
colmadas de residuo de almendra
sal,
pimienta y nuez moscada
sustituto
de huevo o 1 cdita de maicena
4 tapas de
pascualina o1 docena de tapas de empanada
Preparación
Rehogar la cebolla. Retirar del fuergo, agregar la acelga, el residuo de almendra, el sustituto de huevo o maicena y condimentar. Estirar la tapas de pascualina o empanadas hasta un grosor de 1,5 mm. Cortar redondeles (yo usé un vaso), rellenar y formar los agnolottis. Colocarlos en agua hirviendo salada. Cuando suban a la superficie ya están cocidos. Salsa roja o blanca de almendras y a disfrutar!
Rehogar la cebolla. Retirar del fuergo, agregar la acelga, el residuo de almendra, el sustituto de huevo o maicena y condimentar. Estirar la tapas de pascualina o empanadas hasta un grosor de 1,5 mm. Cortar redondeles (yo usé un vaso), rellenar y formar los agnolottis. Colocarlos en agua hirviendo salada. Cuando suban a la superficie ya están cocidos. Salsa roja o blanca de almendras y a disfrutar!
Estimada Valeria.... Muy buena su receta; pero necesitaria poder probar hecha por sus propias manos... Asi que, cuando quiera me puede invitar a comer estas y cualquier otra comida. En cualquier momento la acompaña por su casa. Su fiel comensal SG
ResponderEliminarNo estas sola en el cyberestacio, soy vegana buscaba variantes y encontre cosas buenisimas aca.
ResponderEliminarSaludos
Hola, gracias por responder... bueno espero seguir subiendo recetas, estoy un poco vaga últimamente, en realidad me falta tiempo, pero ya postearé más.
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